今日も在宅勤務。7時少し前に起きて子供と共に朝食をとる。
昼食、久しぶりにスパイスカレーを作る。
ひき肉を使った。分量などは、以前作ったキーマカレーから、トマトソースを除いた感じ。
どこまで焦がす?がいつも悩むところ。なんだかんだ中途半端なところでやめていそう。
卵焼きを乗せ、キャベツと人参のアチャール的なものも添えた。
辛味を抑えたので妻も食べやすかったよう。
夕食。子どもにはお好み焼きを焼く。長芋を貰ったのですりおろして入れる。
ちょうど鰹節があったので乗せた。
冷凍庫に半端に余ったシーフードミックスがあったので、余った野菜と共にアヒージョ風にしてみる。写真では見えないほどに海老が小さくなっていた。
早めに就寝。