定時に帰宅。月曜は連休の流れで晩酌。
きゅうり、玉ねぎ、わかめの酢の物。
チンジャオロース。大きめのピーマン8個くらい使った。
アンチョビ、オリーブオイル、チーズをキャベツと混ぜたもの。
昨日作ったネギだれが余っていたので鶏むね肉を茹でて上に乗せた。
最後にそぼろ丼。たくさん食べてしまった。
早めに就寝。
定時に帰宅。月曜は連休の流れで晩酌。
きゅうり、玉ねぎ、わかめの酢の物。
チンジャオロース。大きめのピーマン8個くらい使った。
アンチョビ、オリーブオイル、チーズをキャベツと混ぜたもの。
昨日作ったネギだれが余っていたので鶏むね肉を茹でて上に乗せた。
最後にそぼろ丼。たくさん食べてしまった。
早めに就寝。