久しぶりに自宅で1人の夕食だったので、帰宅後に残り物で揚げ物を。
メンチカツ
豚挽肉、キャベツ、玉ねぎ、人参、ニラで。
味付けは塩胡椒、砂糖のみ。
辛い唐揚げ
皮を除いた鶏胸肉に醤油、味噌、豆板醤、砂糖で味付け。
ビール、本搾り、5年熟成の越乃寒梅で。
久しぶりに自宅で1人の夕食だったので、帰宅後に残り物で揚げ物を。
メンチカツ
豚挽肉、キャベツ、玉ねぎ、人参、ニラで。
味付けは塩胡椒、砂糖のみ。
辛い唐揚げ
皮を除いた鶏胸肉に醤油、味噌、豆板醤、砂糖で味付け。
ビール、本搾り、5年熟成の越乃寒梅で。